Zucchini-Salat II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450gZucchini
10cmSalatgurke
2ElGewürzessig
1ElÖl
-etwas Sahne
1TlSenf
-etwas Salz
1PriseZucker
()-Petersilie (etwas)
()-Schnittlauch (etwas)
()-Zitronenmelisse (etwas)
()-Dill (etwas)
1hartgekochtesEi


Zubereitung:

Zucchini und Gurke gründlich waschen, abtrocknen und mit der Schale in
dünne Stifte schneiden. Aus Gewürzessig, Öl, Sahne, den Gewürzen und
den feingehackten Kräutern eine Salatsauce rühren. Zucchini-und
Gurkenstifte hineingeben und untermischen. Zum Schluss das Ei schälen,
hacken und unterheben. Den Salat noch einmal abschmecken. Als Beilage
zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und gebackenen neuen Kartoffeln
servieren.14 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.